лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Рэмпейдж"

Фильм "Рэмпейдж", созданный в жанре "Скала придет, всех спасет", стартовал в мировом прокате. Стартовал совсем неубедительно для проекта с участием самого прибыльного актера современного кино Дуэйна Джонсона. Западные критики экранизацию некогда культовой видеоигры не оценили, точнее оценили совсем не так, как, вероятно, рассчитывали ее создатели. Пользователи портала "Новости кино" в основной своей массе проигнорировали картину, что в общем-то само по себе является вполне очевидной оценкой.

"Рэмпейдж" не фильм-событие, это рядовой аттракцион, по обыкновению глупый и зрелищный. Диалоги банальные и шаблонные, сюжет примитивный, персонажи плоские, за исключением, разве что, Скалы. Дуэйн Джонсон не подводит; в этот раз его герой – Джонсон – спецназовец-приматолог, логичное развитие археолога Джуманджи, пилота-пожарного Сан-Андреаса и элитного спецагента-гонщика. Персонаж Скалы – глубокая разносторонняя личность, за которой интересно следить от фильма к фильму, в том числе в "Рэмпейдже" (нет). Но не Джонсоном единым жив фильм. Монстры – главнейшее достоинство ленты. Кладезь алогичности и ляпов с лихвой компенсируется колоритным трио «конгорилла–дьяволк–крокодзилла». Бонусом следуют тугие юморные нотки вперемешку со скримерами и единственно околополезная мысля с гипернатяжкой – поаккуратнее там с CRISPR/Cas. Итого: кино на полраза, вселенная Брэ(е)да Пейтона продолжается, а на очереди ответ Стэйтема-палеонтолога".

"Фильм стандартный весенне-летний блокбастер,не прибавить не убавить.Оставлять комментарии и рецензии нет смысла,если вы любите ненавязчиво в солнечный выходной день заглянуть в кинотеатр и не жалеете потраченого времени на нечто подобное вроде ЧЕРЕПАШЕК НИНДЗЯ, ТРАНСФОРМЕРОВ,ГОДЗИЛЛЫ И БУМ БА БАХ,то вы ни капли не пожалеете и об этом фильме,посмотрел,получил удовольствие, забыл".

"Отличное ГИГАНСКОЕ кино, отрабатывает на 100%, крутой экшен, качественный и в некоторых местах довольно смелый. Скала, а что Скала, он тащит, его персонаж самый живой и интересный, в добавок он бессмертный!;) Фильм развлекает, а финал взрывает все, очень круто! На большее не насчитывайте, очень удачно переработали игру!".

"Пустой, без выдающегося чего-либо фильм. Осадка не остаётся вообще - ни хорошего, ни плохого. Едва ли заслуживает вашего внимания".

Блок информации
Если вы искали Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Рэмпейдж" и попали на эту страницу, то вы пришли в правильном направлении. Используя только наш сайт, вы можете ознакомиться с уникальный контентом, прочитать отзывы перед просмотром определённого кинофильма, или же видеоигры. Так же у нас отсутсвует назойливая реклама, тулбары, кликандеры, и смс. Для того чтобы скачивать файлы с нашего сайта, нужно установить программу торрент. Если у вас есть претензии или предложения, пожелания, можете связаться с админимстратором сайта.
30 0 KhvMegaBait Фильмы 20-04-2018, 08:13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.